Наконец-то это случилось! В Лондоне состоялась мировая премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не вре

Наконец-то это случилось! В Лондоне состоялась мировая премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не вре

Наконец-то это случилось! В Лондоне состоялась мировая премьера 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». На красную ковровую дорожку в Royal Albert Hall пришли Дэниэл Крэйг, Леа Сейду, Ана де Армас, Фиби Уоллер-Бридж, Джуди Денч, Рами Малек, а также члены королевской семьи.

«Сегодняшняя ночь обещает быть сексуальной», - заявила сценаристка Фиби Уоллер-Бридж во время премьеры.

И с ней сложно не согласиться. Фотографии с премьеры уже доступны в сети.

Напомним, что «Не время умирать» стал одним из первых фильмов начала пандемии, который был перенесён. Изначально лента должна была выйти 20 апреля, но потом её сдвинули на ноябрь. После этого она переносилась ещё дважды, однако 7 октября точно увидит свет.

«Только посмотрите, где мы оказались. Хвала потрясающему касту и команде, MGM, Universal, Барбаре [Брокколи], Майклу [Дж. Уилсону]. Сегодня здесь собрались те, кто работал на передовой. Это большая честь для нас, и мы хотим посвятить этот фильм вам», - сказал Крэйг во время премьеры.

В 25-м фильме бондианы агент 007 решает уйти в отставку и отдыхает на Ямайке, однако внезапно его отдых прерывают зовом о помощи, и Джеймс Бонд вынужден вернуться на службу. Он возвращается к своей роли супершпиона, чтобы спасти мир от загадочного злодея по имени Сафин.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
01:06
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...