Третий сезон сериала «Трудные подростки» обзавёлся первым полноценным трейлером. Ранее стало известн

Третий сезон сериала «Трудные подростки» обзавёлся первым полноценным трейлером. Ранее стало известн

Третий сезон сериала «Трудные подростки» обзавёлся первым полноценным трейлером. Ранее стало известно, что проект вернётся на стриминговый сервис more.tv 7 октября.

«В третьем сезоне мы сместили вектор внимания: проблемы и вызовы, с которыми столкнутся персонажи в новых сериях, более взрослые. Наша главная задача - показать героев объемным, настоящими и без ярлыков», - говорит режиссёр Рустам Ильясов.

К касту в этот раз примкнула Анастасия Красовская, дебютировавшая в этом году в фильме «Герда».

В центре сюжета - Антон Ковалёв, который некогда был успешным футболистом, но затем отсидевший двухлетний срок и оставшийся один без поддержки близких. Но вместе с единственным товарищем он находит спасение в подготовке воспитанников центра для трудных подростков к соревнованиям.

Новый сезон продолжит исследовать заявленные в прошлых сезонах темы буллинга, домашнего насилия, подростковой агрессии, сексуального просвещения и борьбы с зависимостями.

Напомним, что сериал вышел в 2019 году «Трудные подростки» и стал первым экспериментальным проектом в линейке more originals, после чего был просмотрен более 100 млн раз.


Источник: film.ru
01:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...