Официально - Скарлетт Йоханссон больше не будет судиться с Disney из-за гибридного проката «Чёрной В

Официально - Скарлетт Йоханссон больше не будет судиться с Disney из-за гибридного проката «Чёрной В

Официально - Скарлетт Йоханссон больше не будет судиться с Disney из-за гибридного проката «Чёрной Вдовы» и финансовых разногласий. Студия и актриса заключили соглашение по её иску. Условия сторон не разглашаются, однако все признали, что продолжат сотрудничество.

«Я счастлива разрешить противоречия с Disney. Очень горжусь проделанной вместе работой за эти годы и очень наслаждаюсь своими креативными отношениями с командой. Я с нетерпением жду многолетнего продолжения сотрудничества», - говорит Йоханссон.

Председатель правления студии Алан Бергман также добавил, что ценит вклад Скарлетт в развитие киновселенной Marvel и ждёт дальнейшей работы над экранизацией аттракциона «Башня ужаса».

Напомним, что о конфликте стало известно в конце июля. Тогда Йоханссон подала в суд на Disney, так как выход «Чёрной Вдовы» одновременно в кинотеатрах и на стриминге негативно сказался на её гонораре, завесившем от кассовых сборов. В ответ студия заявила, что ничего не нарушала, а к заявлениям актрисы отнеслась с обидой. Но теперь, можно сказать, бой окончен перемирием, в котором на самом деле победила Йоханссон.

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
02:06
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...