Следующая экранизация Ирвина Уэлша обретёт дом на телевидении. Актёр фильма «На игле» Роберт Карлайл

Следующая экранизация Ирвина Уэлша обретёт дом на телевидении. Актёр фильма «На игле» Роберт Карлайл

Следующая экранизация Ирвина Уэлша обретёт дом на телевидении. Актёр фильма «На игле» Роберт Карлайл сообщил о разработке сериального спин-оффа про своего персонажа Бегби.

«Мы с Ирвином и парой продюсеров длительно общались в Лондоне по поводу продолжения. Как вы знаете, есть ещё одна книга «Резьба по живому», полностью посвящённая Бегби и его истории. Всё находится на ранней стадии, но пока всё говорит за то, что сериалу быть», - рассказал Карлайл в интервью изданию NME.

В «Резьбе по живому» Бегби переехал из Эдинбурга в Лос-Анджелес, где женился и стал родителем. Однако друзья из прошлого забывать о нём не намерены, и Бегби вынужден снова вернуться на родину. Всего Уэлш выпустил пять книг про персонажей «На игле», включая сиквел «Порно» 2002 года, «Героинщики» и «Брюки мертвеца».

Карлайл также добавил, что спин-офф будет выполнен в формате мини-сериала, состоящего из шести эпизодов. Больше деталей будет доступно в следующем году.

Экранизация «На игле» режиссёра Дэнни Бойла вышла в 1996 году, тогда как продолжение «Т2 Трейнспоттинг», чьё действие происходит спустя десять лет, последовало в 2017-м. Главные роли в обеих лентах исполнили Юэн МакГрегор, Джонни Ли Миллер и др.

Источник: NME


Источник: film.ru
02:36
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...