Актёры Дональд Сазерленд («А теперь не смотри», «Голодные игры») и Джейден Мартелл («Оно» 1-2, «Дост

Актёры Дональд Сазерленд («А теперь не смотри», «Голодные игры») и Джейден Мартелл («Оно» 1-2, «Дост

Актёры Дональд Сазерленд («А теперь не смотри», «Голодные игры») и Джейден Мартелл («Оно» 1-2, «Достать ножи») возглавят новую экранизацию рассказа Стивена Кинга. Фильм под названием «Телефон мистера Хэрригана» выйдет на Netflix в следующем году.

«Телефон» входит в сборник новых повестей Кинга «Будет кровь», опубликованного в 2020 году. По сюжету, молодой парень входит в доверие к престарелому миллиардеру мистеру Хэрригану. После смерти Хэрригана главный герой внезапно получает сообщение с того света - оказывается, покойник забрал в могилу телефон и теперь планирует воспользоваться услугами своего юного протеже.

Режиссёром и сценаристом проекта выступит Джон Ли Хэнкок («Невидимая сторона», «Дьявол в деталях»). Продюсерские обязанности возьмут на себя студия Blumhouse и её глава Джейсон Блум, а также Райан Мёрфи («Американская история ужасов»). Съёмки стартуют в этом месяце.

Мартелл недавно присоединился к ремейку вампирского хоррора «Пропащие ребята». Сазерленд в прошлом году был замечен во втором плане детективного сериала «Отыграть назад».

Источник: The Hollywood Reporter


Источник: film.ru
03:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...