Эндрю Ллойд Уэббер, он же один из величайших бродвейских композиторов, поговорил с Variety об открыт

Эндрю Ллойд Уэббер, он же один из величайших бродвейских композиторов, поговорил с Variety об открыт

Эндрю Ллойд Уэббер, он же один из величайших бродвейских композиторов, поговорил с Variety об открытии театров и работе над новой «Золушкой». Но самое важное - он наконец раскрыл, как нелегко ему пришлось после выхода экранизации «Кошек» Тома Хупера в 2019 году. Провальная адаптация настолько травмировала его эмоционально, что Уэббер тут же завёл собаку.

«В “Кошках” всё пошло не так. Не было никакого понимания, зачем вообще там музыка. Я посмотрел и подумал: “О Боже, нет”. Это был первый раз за 70 лет на этой планете, когда я пошёл и купил собаку. Поэтому единственное хорошее, что из этого вышло, это мой щенок - гаванийский бишоп», - говорит композитор.

Он также отметил, что она стала его собакой-терапевтом и отныне всегда с ним. Даже в самолёте.

«Я написал им и сказал, что он нужен мне на борту и вообще всегда, так как я эмоционально травмирован, и со мной должна быть собака-терапевт. Авиакомпания написала в ответ, могу ли я доказать, что действительно нуждаюсь в нём. А я ответил: “Да, просто посмотрите, что Голливуд сделал с моим мюзиклом”. Потом сразу пришло письмо с пометкой, что им не нужно подтверждение доктора», - добавил Уэббер.

Напомним, что экранизация вышла в 2019 году и стала полным провалом, а также была признана худшим фильмом года и получила множество номинаций и побед на «Золотой малине».

Источник: Variety


Источник: film.ru
05:33
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...