Компания «Экспонента» поделилась эксклюзивным отрывком о съёмках грядущего триллера «Исчезнувший» с

Компания «Экспонента» поделилась эксклюзивным отрывком о съёмках грядущего триллера «Исчезнувший» с

Компания «Экспонента» поделилась эксклюзивным отрывком о съёмках грядущего триллера «Исчезнувший» с Джеймсом МакЭвоем в главной роли. Примечательно, что актёр снимался в картине без предварительного прочтения сценария для того, чтобы его игра была как можно более естественной. Об этом он рассказывает в ролике, где также можно увидеть отрывок из фильма.

По сюжету Эдмонд Мюррей путешествует по Шотландии, когда получает звонок от бывшей супруги. В рыданиях она заявляет, что их семилетний сын пропал, однако вскоре выясняется, что мальчик был похищен.

Картина является англоязычным ремейком французского фильма 2017 года - «Мой сын». Над картиной вновь поработал автор оригинала Кристиан Карион. Несмотря на то, что актёрский состав, локации и сценарий были изменены, «Исчезнувший» был снят с использованием того же метода, который постановщик называет «организованной импровизацией».

Ключевым моментом было то, что сюжет и сценарий скрыли от ведущего актёра. Поэтому, когда МакЭвой прибыл на съёмочную площадку, он знал лишь, что играет человека, чей сын пропал.

«Это был удивительный опыт, не каждому актеру так везет. Надеюсь, мне удалось передать зрителю свои реальные ощущения, которые будут держать нас в напряжении на протяжении всего фильма», - рассказывает Джеймс Макэвой.

Фильм попадёт в российские кинотеатры 14 октября.


Источник: film.ru
06:15
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...