В составе нуар-триллера «Убийца» Дэвида Финчера пополнение - в проекте сыграет Тильда Суинтон. Актри

В составе нуар-триллера «Убийца» Дэвида Финчера пополнение - в проекте сыграет Тильда Суинтон. Актри

В составе нуар-триллера «Убийца» Дэвида Финчера пополнение - в проекте сыграет Тильда Суинтон. Актриса ранее работала с режиссёром над «Загадочной историей Бенджамина Баттона».

Главную роль в «Убийце» исполнит Майкл Фассбендер. Сюжет развивается вокруг серийного маньяка, которого начинает мучить совесть из-за совершённых преступлений. Героиня Суинтон неизвестна. Фильм основан на одноимённом графическом романе французского автора Алексиса Ноулента.

Сценарий фильма адаптирует Эндрю Кевин Уокер (финчеровские «Семь»). Режиссёр работал над «Убийцей» с 2007 года, а главную роль ранее мог исполнить Брэд Питт. Съёмки начнутся в 2022 году - после того, как Фассбендер окончательно завершит участие в заездах Формулы-1 (актёр является давним фанатом и участником гонок). «Убийца» выйдет на Netflix.

В ближайшее время с Тильдой Суинтон на экраны выйдут «Французский вестник» Уэса Андерсона (11 ноября в России) и драма «Память» Апичатпонга Вирасетакуна (4 ноября). Последняя получила на Каннском кинофестивале приз жюри.

Источник: The Playlist


Источник: film.ru
06:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...