В финале вторых «Стражей Галактики» был намёк на появление Адама Уорлока, и теперь герой наконец гот

В финале вторых «Стражей Галактики» был намёк на появление Адама Уорлока, и теперь герой наконец гот

В финале вторых «Стражей Галактики» был намёк на появление Адама Уорлока, и теперь герой наконец готов присоединиться к киновселенной Marvel. Как сообщили источники Deadline, что позже подтвердил сам режиссёр Джеймс Ганн, в роли Адама в триквеле появится Уилл Поултер.

Актёр знаком зрителю по фильмам «Бегущий в лабиринте», «Мы — Миллеры», «Солнцестояние» и интерактивному эпизоду «Чёрного зеркала». Что касается его героя, то намёк на него был в сцене после титров вторых «Стражей», где Аиша представляет совершенного человека, созданного, чтобы уничтожить главных героев.

Издание The Hollywood Reporter отметило, что роль Уорлока была самой желанной среди молодых голливудских актёров в последнее время. Главными претендентами также были Джордж МакКей и Реге Пейдж, однако в итоге их обошёл Поултер.

Since at least August, it's been the role "every one wants." At least for young male Hollywood, which read and met on it. Rege-Jean Page was considered for it, 1917's George MacKay was on the shortlist. https://t.co/dwmJ2QGZFB

- Borys Kit (@Borys_Kit) October 11, 2021

Детали сюжета будущей ленты пока держатся в секрете, но сценарий был готов у Джеймса Ганна уже давно. Также известно, что после этого постановщик поставит точку в многолетнем сотрудничестве с Marvel. Съёмки стартуют в ноябре этого года.

К своим ролям вернутся все члены основного каста. Премьера картины состоится в мае 2023 года.

View this post on Instagram

Публикация от James Gunn (@jamesgunn)

Источник: Deadline


Источник: film.ru
08:15
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...