Ещё в 2017 году стало известно о том, что в производство запущен биографический фильм о Мадонне, одн

Ещё в 2017 году стало известно о том, что в производство запущен биографический фильм о Мадонне, одн

Ещё в 2017 году стало известно о том, что в производство запущен биографический фильм о Мадонне, однако только спустя три года процесс сдвинулся с места. Певица и актриса обсудила со своим коллегой - музыкантом Малумой - работу над предстоящим фильмом в рамках статьи для издания The Rolling Stones. По словам Мадонны, процесс даётся ей крайне нелегко.

«Написание моего сценария - это самый изматывающий, сложный опыт, который у меня был. Это отчасти как психотерапия, потому что я вспоминаю все подробности своего детства. Вспоминая всё, что подтолкнуло меня к решению стать той, кто я есть, стать артисткой, уехать из Мичигана в Нью-Йорк, всё, что случилось со мной, когда я была молода и наивна, мои отношения с семьёй и друзьями, особенно, когда многие из них умирали, - иногда после написания обо всём этом я ложусь в кровать и хочу расплакаться», - рассказывает Мадонна.

Напомним, что певица пишет сценарий вместе с лауреаткой «Оскара» Диабло Коуди («Джуно»). В фильме будет широко задействована музыка из её дискографии, однако мюзиклом его назвать нельзя. Основные сюжетные линии будут посвящены началу творческого пути Мадонны на Манхэттене с группой The Breakfast Club и взаимоотношениям артистки со своей сестрой Полой Чиконе.

Кто конкретно сыграет Мадонну, не сообщается. Ранее появились слухи, что роль может достаться Джулии Гарнер («Озарк»).

Источник: The Rolling Stones


Источник: film.ru
08:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...