18 октября на HBO состоялась премьера третьего сезона «Наследников», которая установила рекорд. Перв

18 октября на HBO состоялась премьера третьего сезона «Наследников», которая установила рекорд. Перв

18 октября на HBO состоялась премьера третьего сезона «Наследников», которая установила рекорд. Первый эпизод посмотрели 1,4 миллиона зрителей, что стало лучшим результатом для проекта. Это на 13% больше, чем у старта второго сезона, и сразу на 21% выше, чем у его финальной серии.

В том числе от начала третьего сезона остались в восторге критики и зрители, которые поставили высокие оценки на IMDb и Metacritic.

Напомним, что второй сезон завершился два года назад, и производство новых серий задержалось из-за коронавируса. Финал состоится 13 декабря.

Проект рассказывает о влиятельном семействе Рой, которое владеет международной медиаимперией. Однако, когда глава семьи Логан Рой решает оставить дела и уйти на покой, между его четырьмя наследниками разворачивается настоящая борьба. В новом сезоне ситуация совершенно выйдет из-под контроля, и последствия могут стать непоправимыми.

В главных ролях сыграли Брайан Кокс, Джереми Стронг, Киран Калкин, Сара Снук и др. В новом сезона также появится звезда «Годзиллы против Конга» и «Настоящей крови» Александр Скарсгард.

Источник: UPROXX


Источник: film.ru
12:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...