Генеральная директорка WarnerMedia Studios and Networks Энн Сарнофф подтвердила не только сиквел «Дю

Генеральная директорка WarnerMedia Studios and Networks Энн Сарнофф подтвердила не только сиквел «Дю

Генеральная директорка WarnerMedia Studios and Networks Энн Сарнофф подтвердила не только сиквел «Дюны», но также возможность ещё одного проекта по культовому сериалу «Клан Сопрано». Сейчас студия ведёт переговоры со сценаристом и продюсером недавнего приквела гангстерской драмы «Множественные святые Ньюарка» и автором оригинала Дэвидом Чейзом.

Если переговоры увенчаются успехом, то студия выпустит ещё один приквел в рамках вселенной «Клана Сопрано». Warner даже не заботит, что кассовые сборы составили скромные 11 млн долларов, а также не самые высокие оценки критиков и зрителей. Главное - это интерес на стриминге HBO Max.

События «Множественных святых» разворачиваются в 1960-х годах и затрагивают Ньюаркские массовые восстания, происходившие в июле 1967-го. В том числе, в фильме идёт речь и о молодом Тони Сопрано, которого сыграл Майкл Гандольфини, сын Джеймса Гандольфини, исполнявшего оригинальную роль.

Открытый финал оригинального сериала не разрешится в новом проекте, так как из-за смерти Джеймса Гандольфини авторы не могли позволить себе продолжать сюжет сериала.

В фильме также снялись Рэй Лиотта, Вера Фармига («Заклятие»), Джон Бернтал («Каратель»), Кори Столл («Человек-муравей»), Билли Магнуссен («Ночные игры») и Алессандро Нивола («Афера по-американски).

Премьера состоялась 23 сентября 2021 года в кино, а 1 октября лента уже появилась на HBO Max.

Когда выйдет ещё один приквел и о чём он расскажет, пока неясно.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...