Warner Bros. Television, студия, которая стоит за созданием сериала The CW «Бэтвумен», выступила с з

Warner Bros. Television, студия, которая стоит за созданием сериала The CW «Бэтвумен», выступила с з

Warner Bros. Television, студия, которая стоит за созданием сериала The CW «Бэтвумен», выступила с заявлением касательно недавних обвинений актрисы сериала Руби Роуз, покинувшей проект в 2020 году, как тогда сообщалось, из-за усталости.

Лишь спустя год актриса написала в своих соцсетях истинные причины, по которым ушла из шоу. По её словам, на площадке царила совершенно не здоровая атмосфера из-за токсичного поведения шоураннерки Кэролайн Драйс. Тогда Роуз пришлось сделать операцию из-за травмы, полученной во время исполнения трюков, однако студия вынудила её вернуться на съёмки, не дав времени на восстановление. Также Руби рассказала, как ей угрожали увольнением всей команды, если она не приступит к работе.

Кроме того, актриса обвинила в неподобающем поведении бывшего главу Warner Bros TV Питера Рота и актёра Дугрэя Скотта.

В ответ на это студия заявила, что подобного никогда не случалась и все заявления Руби являются выдуманными. Также в Warner отметили, что актрису уволили из-за множественных жалоб на её поведение во время съёмок. В итоге многочисленные жалобы в её адрес подтвердились в результате расследования.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
13:14
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...