Как сообщает пресс-служба студии «Союзмультфильм», в перезапуске культового «Ну, погоди!» зрителей ж

Как сообщает пресс-служба студии «Союзмультфильм», в перезапуске культового «Ну, погоди!» зрителей ж

Как сообщает пресс-служба студии «Союзмультфильм», в перезапуске культового «Ну, погоди!» зрителей ждут некоторые перемены. Во-первых, возраст главных героев станет меньше. Во-вторых, чтобы сделать их более современными и подогнать под возрастные ограничения, создатели отказались от некоторых фирменных атрибутов. Среди них и увлечённость Волка курением.

«Задача перезапуска “Ну, погоди!” - найти те же типажи в современных реалиях. Это вопрос не только про курение, а про то, как они выглядят, какого они возраста. В новом “Ну, погоди!” Волк стал немного помладше, заяц наоборот стал старше. Суть их образов осталась той же: по-прежнему Волк гоняется за Зайцем, по-прежнему они попадают в комичные ситуации. Но само время эти образы немного поменяло. Раньше курение было обозначением определенного социального типа, сейчас это немного не так. Поэтому в современной версии Волк курить не будет. Плюс есть законодательное ограничение по демонстрации курения в детском контенте», - сообщили представители студии.

Напомним, что комик и актёр Гарик Харламов озвучит Волка, а свой голос Зайцу подарит Дмитрий Хрусталёв.

Работа над перезапуском началась ещё в 2020 году. Новый мультсериал не будет продолжением, а станет новым прочтением, при этом сохранив оригинальную форму без диалога и комедийность.

Хронометраж каждой серии составит 7 минут, а сам проект будет рассчитан на аудиторию от 6 до 8 лет. Премьера должна состояться в декабре этого года.

Источник: Говорит Москва


Источник: film.ru
16:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...