PREMIER представил первый трейлер остросюжетной детективной комедии «Вне себя» с Евгением Стычкиным,

PREMIER представил первый трейлер остросюжетной детективной комедии «Вне себя» с Евгением Стычкиным,

PREMIER представил первый трейлер остросюжетной детективной комедии «Вне себя» с Евгением Стычкиным, Еленой Лядовой и Евгением Цыгановым в главных ролях. Автором сериала и режиссёром первого эпизода стал Александр Дулерайн, а оставшиеся серии снял Клим Козинский.

В проекте не обошлось и без других известных имён. В нём появились Аглая Тарасова, Анна Котова-Дерябина, Павел Комаров, Иван Макаревич и др.

В центре сюжета - гениальный финансист, у которого лёгкое психическое расстройство - он постоянно окружен «фантомами». Среди них его убитая жена, а также её застрелившийся любовник-следователь. Чтобы избавиться от прошлого, герой берётся за расследование смерти жены. Но на пути его ожидают сюрпризы - он сам, его жизнь и люди вокруг начинают открываться совершенно с неожиданной стороны.

Ранее «Вне себя» уже успел получить награду на фестивалях «Пилот» и попал в конкурс смотров SERIES MANIA и Festival de la Fiction TV в Ла-Рошель.

Сериал будет выходить эксклюзивно на сервисе PREMIER с 18 ноября.

«Сейчас появляется очень много качественных сериалов из-за того, что в индустрии есть полноценная конкуренция. Сценарий «Вне себя» писали год-полтора, очень талантливые люди вложили в него много сил, поэтому, прочтя его, я с радостью согласился сниматься. Сценарий написан здорово: когда читаешь, просишь сразу прислать следующую серию. Надеюсь, что зритель так же будет хотеть её увидеть»,- говорит исполнитель главной роли Евгений Стычкин.


Источник: film.ru
17:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...