Издание GQ выпустило отрывок из мемуаров сценариста Джеймсом Айвори, известного по фильму «Назови ме

Издание GQ выпустило отрывок из мемуаров сценариста Джеймсом Айвори, известного по фильму «Назови ме

Издание GQ выпустило отрывок из мемуаров сценариста Джеймсом Айвори, известного по фильму «Назови меня своим именем». Статья называется «Почему в “Назови меня своим именем” не было больше наготы и Шайа ЛаБафа».

Как можно догадаться из заголовка, в книге говорится о том, что актёр должен был сыграть одну из главных ролей в картине Луки Гуаданьино. Но мы знаем, что она в итоге досталась Арми Хаммеру. В интервью Айвори рассказывает, что пошло не так.

По его словам, Шайа почти подписал контракт на роль Оливера. На тот момент Айвори мало знал о ЛаБафе и сомневался, однако всегда восхищался его актёрской игрой.

«Шайа пришёл на пробы в Нью-Йорке с Тимоти Шаламе, заплатив за свой билет на самолёт, от чего нам с Лукой снесло мозг. Их читка была невероятной, и они создали убедительную горячую пару. Но затем Шайа выбыл. У него были проблемы с репутацией. Он подрался из-за девушки и угодил в руки полиции, когда те пытались его успокоить. И Лука не стал звонить ему или его агенту. Я написал на почту Шайе, чтобы подбодрить его, но Лука взял на роль Арми Хаммера и больше никогда не разговаривал с Шайей», - пишет сценарист.

Как известно, этот выбор также не уберёг будущее фильма от скандала. В 2020 году и Арми Хаммер, и Шайа ЛаБаф стали жертвами «культуры отмены», поэтому Хаммер теперь не сможет появиться в запланированном сиквеле, как и не смог бы это сделать ЛаБаф.

Источник: GQ


Источник: film.ru
17:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...