Портал Deadline сообщил детали предстоящего проекта режиссёра Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в глав

Портал Deadline сообщил детали предстоящего проекта режиссёра Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в глав

Портал Deadline сообщил детали предстоящего проекта режиссёра Гая Ричи с Джейком Джилленхолом в главной роли. Презентация фильма прошла на Американском кинорынке (AFM).

Лента в жанре экшн-триллера будет называться «Переводчик». Джилленхол сыграет сержанта Джона Кинли, проходящего последний срок службы в Афганистане. Он объединяется с местным переводчиком Ахмедом, чтобы исследовать местность. Оба попадают в засаду, однако Ахмеду удаётся спасти раненого Кинли и переправить его в Штаты.

По прилёту в Америку Кинли узнаёт, что Ахмеду и его жене не дали визу в страну. Он принимает решение вернуться в Афганистан и вызволить Ахмеда до его ареста местными властями.

Над сценарием Ричи работал вместе с соавторами «Гнева человеческого» и предстоящей «Операции “Фортуны”» Айваном Эткинсоном и Марном Дэйвисом. Режиссёр отметил, что на создание фильма его вдохновили истории реальных солдат и переводчиков в самых опасных зонах мира.

Дата выхода «Переводчика» неизвестна. Съёмки стартуют в январе в Испании. «Операция “Фортуна”: Искусство побеждать» с Джейсоном Стэйтемом и Обри Плазой выйдет в российский прокат 20 января.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
17:34
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...