Daily Mail сообщает об опасном инциденте, произошедшем в Австралии. 14-летний подросток Эйден Хигги

Daily Mail сообщает об опасном инциденте, произошедшем в Австралии. 14-летний подросток Эйден Хигги

Daily Mail сообщает об опасном инциденте, произошедшем в Австралии. 14-летний подросток Эйден Хигги захотел приготовить сахарные соты, вдохновившись сериалом Netflix «Игра в кальмара». В итоге парень получил два серьёзных ожога первой и третьей степени на руке и ноге.

Эйден нашёл рецепт сот в тиктоке - для приготовления ему понадобились вода, сахар и соды. Получившуюся смесь Хигги залил в пластиковый стаканчик и поставил в микроволновку, где посуда воспламенилась.

«Стакан был разогрет до огромной температуры, и когда тот взял его, взорвался в его руке. Ему обожгло руку, <…> смесь стекла по его ноге от колена до голени, прилипла и продолжала гореть… [Смесь] была похожа на ириску, прожгла всё до самых нервов», - рассказывает мать подростка Хелен.

Эйден был не первым пациентом с подобными ожогами: до этого ещё двоих подростков доставили в ту же больницу в Южном Уэльсе. Все трое хотели повторить челлендж из титктока.

«Игра в кальмара» вышла на Netflix 17 сентября. С момента выхода шоу посмотрело свыше 111 миллионов пользователей и более трёх миллиардов раз.

Источник: Daily Mail


Источник: film.ru
18:47
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...