Недавно завершив съёмки экшена «Скоростной поезд», Sony Pictures запустила в разработку экранизацию

Недавно завершив съёмки экшена «Скоростной поезд», Sony Pictures запустила в разработку экранизацию

Недавно завершив съёмки экшена «Скоростной поезд», Sony Pictures запустила в разработку экранизацию ещё одной японской манги. Студия готовит адаптацию популярной серии Gantz, постановкой которой займётся Джулиус Эйвери, известный по зомби-хоррору о нацистах «Оверлорд».

Фильм будет основан на манге Хирои Оку, которая выходила с 2000 по 2013 годы. За сценарий отвечает Марк Гуггенхайм («Стрела»). Сообщается, что проект находится на ранних стадиях разработки.

В центре сюжета находятся Кэй Куроно и Масару Като - подростки, которые погибли в железнодорожной катастрофе и стали частью посмертной «игры». По её правилам, они вместе с другими недавно умершими выслеживают и убивают вооружённых пришельцев. Ранее манга получала адаптации в виде аниме-сериала, полнометражной ленты и двух игровых картин.

Когда стартует производство и фильм выйдет в прокат, остаётся неясным. Сейчас Джулиус Эйвери готовит к выходу ленту «Самаритянин», а также он подписался на экранизацию новой истории Ван Хельсинга от Джеймса Вана.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
19:16
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...