Ещё летом стало известно, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль и выступит продюсеркой нового

Ещё летом стало известно, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль и выступит продюсеркой нового

Ещё летом стало известно, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль и выступит продюсеркой нового проекта Disney «Башня ужаса», основанного на одном из аттракционов тематических парков компании «Диснейленд». Теперь же картина обрела постановщика в лице Тайки Вайтити («Тор: Рагнарёк»).

Эту информацию сообщило издание The Disinsider, специализирующееся на анонсах студии Disney. Осталось лишь дождаться официального подтверждения. Ранее Вайтити уже работал с Йоханссон над фильмом «Кролик Джоджо».

Уже известно, что над сценарием поработает Джош Кули, известный по мультфильму «Головоломка», но детали сюжета пока что не раскрываются.

Аттракцион под названием «Башня ужаса» основан на сериале «Сумеречная зона» и сделан в виде отеля. В нём есть лифт свободного падения, а путешествие по отелю сопровождается жутковатым голосом, который похож на ведущего шоу Рода Серлинга.

Это уже не первая экранизация данного аттракциона - в 1997 году вышел одноимённый телефильм со Стивом Гуттенбергом и Кирстен Данст.

Источник: The Disinsider


Источник: film.ru
19:16
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...