more.tv представил трейлер первого эпизода сериала-антологии «Сказки Пушкина. Для взрослых». В перво

more.tv представил трейлер первого эпизода сериала-антологии «Сказки Пушкина. Для взрослых». В перво

more.tv представил трейлер первого эпизода сериала-антологии «Сказки Пушкина. Для взрослых». В первой новелле под названием рыбка главные роли сыграли Ингеборга Дапкунайте, Дарья Жовнер и Павел Попов. Также в эпизоде, снятом Ксенией Зуевой появятся Лолита Милявская, Алёна Свиридова и др.

Действие разворачивается в 2010-е годы. В современной интерпретации сказки рыбка становится провинциальным вором, охотящимся на жертв в дейтинг-приложении. Однажды ему попадается лакомая добыча - кинозвезда и продюсер Рыбка. Но вместо того, чтобы обокрасть её, герой становится постоянным гостем в её доме в обмен на исполнение желаний недовольной жены. Вот только с каждым разом Старуха начинает требовать все больше и больше.

Шоураннером и продюсером выступает Михаил Зыгарь. Также в сборник войдут другие новеллы, которые будут анонсированы позже.

«Сказка о рыбаке и рыбке - одна из тех, что мы знаем наизусть с детства. Авторам удалось переложить классический сюжет на современный лад, сделав его узнаваемым и, в то же время, сохранив основной посыл - как важно быть осторожным в своих желаниях, даже если все они сбываются», - отмечает генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов

В основу сюжета легли пять сказок Пушкина, которые мы знаем с детства, однако их сюжет перенесётся в наше время.

Премьера состоится 10 ноября.


Источник: film.ru
19:16
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...