Вслед за съёмками музыкальной драмы «Звезда родилась», восьмикратный номинант на «Оскар» Брэдли Купе

Вслед за съёмками музыкальной драмы «Звезда родилась», восьмикратный номинант на «Оскар» Брэдли Купе

Вслед за съёмками музыкальной драмы «Звезда родилась», восьмикратный номинант на «Оскар» Брэдли Купер решил и дальше работать по ту сторону камеры. Актёр станет основателем собственной продюсерской компании, в планах которой экранизировать фантастический роман Дэна Симмонса «Гиперион».

Изначально адаптация должна была стать сериалом от телеканала Syfy, но Купер хочет снять полнометражный фильм совместно с Warner Bros. Таким образом, планируется привнести больший масштаб в проект.

Сам Купер выступит продюсером, а вот режиссёра ещё предстоит найти. Над сценарием поработает автор сериалов «Хранители» и «Отчаянные домохозяйки» Том Спезиали.

Тетралогия «Гиперион» уходит корнями в 1989 год. По сюжету в 29 веке Землю уничтожили, поэтому люди расселились на других планетах, связанных порталами друг с другом. В первой части цикла на планете Гиперион открываются Гробницы Времени, которые возвращаются в прошлое.

О своих планах Купер рассказал ещё несколько лет назад, но только сейчас ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Появится ли он в картине, пока не раскрывается.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
19:55
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...