Вот уже неделю в Интернете обсуждают возможный роман Ким Кардашьян и актёра Пита Дэвидсона. Ранее па

Вот уже неделю в Интернете обсуждают возможный роман Ким Кардашьян и актёра Пита Дэвидсона. Ранее па

Вот уже неделю в Интернете обсуждают возможный роман Ким Кардашьян и актёра Пита Дэвидсона. Ранее пару засекли в парке аттракционов, где они весело проводили время и держались за руки на американских горках. Однако инсайдеры тут же опровергли информацию, заявив, что знаменитости отдыхали в компании общих друзей.

Но история продолжилась. Как удалось выяснить изданию Page Six, Дэвидсон и Кардашьян провели вместе ещё один день. А точнее, вечер. Будучи в Нью-Йорке, Ким заглянула в родной для Пита Стэйтен-Айленд, где он устроил ей ужин на крыше.

Сейчас источники предполагают лишь, что между парой есть химия, однако об отношениях пока рано говорить, так как Кардашьян просто наслаждается жизнью после расставания с Канье Уэстом, а Дэвидсон может быть очень обаятелен и проявлять внимание.

Ранее артисты появлялись вместе лишь в одном из скетчей Saturday Night Live, в котором поцеловались в образах Аладдина и Жасмин.

Напомним, что в феврале этого года стало известно, что Кардашьян разводится с Канье Уэстом. Также в 2021-ом Пит Дэвидсон начал встречаться и уже успел расстаться со звездой «Бриджертонов» Фиби Дайневор.

Источник: Page Six


Источник: film.ru
20:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...