В преддверии выхода продолжения «Секса в большом городе» - сериала «И просто так» (And Just Like Tha

В преддверии выхода продолжения «Секса в большом городе» - сериала «И просто так» (And Just Like Tha

В преддверии выхода продолжения «Секса в большом городе» - сериала «И просто так» (And Just Like That) - фанатов ждёт возможность испытать самый иммерсивный опыт, который только можно себе представить.

Компания по съёму жилья Airbnb совместно с Warner Bros. объявили, что любой желающий может снять воссозданную квартиру Кэрри Брэдшоу из оригинального сериала. Бронирование доступно в Нью-Йорке с 8 по 13 ноября.

«Прошло больше 20 лет с момента, как Кэрри Брэдшоу вошла в наши жизни, и сейчас, впервые в истории, мы воссоздали культовую квартиру из сериала на Airbnb. Вашим хостом станет сама Сара Джессика Паркер, поэтому вы сможете прожить вашу мечту в духе “Секса в большом городе” на Манхэттене. У гостей будет доступ к известному гардеробу и туфлям, а также к бокалу Космополитена и приветствию самой Сары - выбор за вами», - написано в соцсетях.

Напомним, что сериал выйдет на стриминговом сервисе уже в декабре. Правда, точная дата так и остаётся нераскрытой.

Напомним, что о разработке продолжения легендарного сериала стало известно как раз за год до его премьеры - в декабре 2020 года. Всего в проекте ожидается 10 серий, но создатели не исключают продления на ещё несколько сезонов.

В сюжете появятся всеми полюбившиеся героини, за исключением Саманты, которую играла Ким Кэтролл. Тем не менее, по словам авторов, «для неё открыты все двери», и не исключено, что она всё же решит присоединиться к шоу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Airbnb (@airbnb)


Источник: film.ru
20:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...