Многие десятилетия в Голливуде ходили слухи о том, что юную актрису Натали Вуд изнасиловал её знамен

Многие десятилетия в Голливуде ходили слухи о том, что юную актрису Натали Вуд изнасиловал её знамен

Многие десятилетия в Голливуде ходили слухи о том, что юную актрису Натали Вуд изнасиловал её знаменитый коллега, когда та была ещё несовершеннолетней. Сейчас же сестра погибшей легенды Лана Вуд раскрыла в своих мемуарах, что актрису изнасиловал Кирк Дуглас.

По словам Ланы, ситуация случилась в 1955 году, когда обе сестры снимались в фильме «Искатели». Тогда мать девочек Мария Захаренко организовала встречу Натали и Дугласа, чтобы тот помог ей открыть двери в актёрское будущее.

«Я помню, что Натали выглядела особенно красиво, когда мама высадила её у входа в Chateau Marmont, - рассказывает Вуд. - Казалось, что прошло много времени прежде, чем Натали вернулась обратно в машину и разбудила меня стуком в дверь. Она выглядела ужасно и была растрёпанной и грустной. Тогда они с мамой стали шептаться о чём-то. Я не могла расслышать, что они обсуждали. Определённо, с моей сестрой случилось что-то плохое, но что бы это ни было, я была слишком юна, чтобы рассказывать мне об этом».

Лана продолжила рассказ тем, что мать и сестра решили не судиться с Дугласом, чтобы не навредить карьере Натали. Уже спустя годы та призналась, что актёр сделал её больно, и младшая Вуд пообещала хранить эту тайну. Теперь же, так как Кирк Дуглас скончался в 2020 году, она может рассказать об этом, так как в живых не осталось никого, кому бы это навредило.

Напомним, что Натали Вуд погибла в 1981 году во время плавания на яхте. Обстоятельства её смерти так и не были выяснены до конца.

Источник: Associated Press


Источник: film.ru
21:06
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...