Креативный директор игры The Last of Us Нил Дракманн завершил работу над сериальной адаптацией для H

Креативный директор игры The Last of Us Нил Дракманн завершил работу над сериальной адаптацией для H

Креативный директор игры The Last of Us Нил Дракманн завершил работу над сериальной адаптацией для HBO. Он выступал исполнительным продюсером, сценаристом и режиссёром проекта.

«Увы… Моё пребывание в Канаде подошло к концу. Спасибо самой лучшей тв-команде на свете за невероятно проделанную работу, ваш энтузиазм и то, что так тепло приняли меня. Буду сильно скучать!», - написал Дракманн в твиттере.

Он также добавил, что после съёмок вернётся к работе в компании Naughty Dog. «Одни из нас» рассказывают о контрабандисте Джоэле (Педро Паскаль) и девочке-подростке Элли (Белла Рэмси), которые пытаются выжить в постапокалиптических США и найти лекарство от вируса, поработившего всё население Земли.

Шоураннером «Одни из нас» является Крэйг Мэзин («Чернобыль»). Режиссёром пилотной серии выступил Кантемир Балагов. Главной операторкой на проекте остаётся Ксения Середа. Несколкьо серий также поставили Ясмила Жбанич и Али Аббаси. Дата премьеры не сообщается.

Alas… my time in Canada has come to an end. To the best tv crew in the world, thank you for your incredible work, your passion, and for making me feel so welcome! I will miss you terribly!

Excited to return to Naughty Dog (and some warmer weather!) pic.twitter.com/A9hsy7gPpA

- Dr. Uckmann (@Neil_Druckmann) November 7, 2021
Источник: film.ru
22:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...