В своём инстаграм-аккаунте Вин Дизель выложил пост, в котором обратился к Дуэйну Джонсону с необычно

В своём инстаграм-аккаунте Вин Дизель выложил пост, в котором обратился к Дуэйну Джонсону с необычно

В своём инстаграм-аккаунте Вин Дизель выложил пост, в котором обратился к Дуэйну Джонсону с необычной просьбой. Несмотря на размолвку в их отношениях, Дизель пригласил Джонсона присоединится съёмкам финальной, десятой части «Форсажа».

«Мой младший брат Дуэйн… время пришло. Весь мир ждёт финала и «Форсажа 10». Как ты знаешь, мои дети в моём доме обращаются к тебе, как к дяде Дуэйну. Не проходит ни одного праздника, чтобы они и ты не обменивались лучшими пожеланиями. Но время пришло… Наследие ждёт», - начал свой пост Дизель.

Исполнитель роли Доминика Торетто также добавил, что с последней десятой картиной он выполнит обещание, данное Полу Уокеру, и выпустит лучший фильм серии. Чтобы это случилось, Джонсону «необходимо» примкнуть к актёрскому составу фильма.

«Ты должен появиться, не оставляй франшизу бездействующей, у тебя очень важная роль. Хоббса не сможет сыграть никто другой. Надеюсь, ты не ударишь в грязь лицом и исполнишь своё предназначение», - пишет в завершении Дизель. Он также снабдил публикацию фотографией, где Торетто заметно увеличен в размерах.

Джонсон пока никак не прокомментировал запись. Впервые он появился в «Форсаже 5» в 2009 году. В общей сложности он сыграл Люка Хоббса, федерального агента и соперника Торетто, пять раз, включая отдельный спин-офф «Хоббс и Шоу» с Джейсоном Стэйтемом.

Причиной ссоры между Дизелем и Джонсоном стали съёмки «Форсажа 8», где первому не хватило «профессионализма» от игры второго. В интервью Men’s Health Дизель так пояснил произошедшее: «Иногда я действовал жёстко, но от большого сердца. Я, конечно, не Феллини, но я сделаю всё, чтобы добиться лучшей работы во всех фильмах, что я продюсирую».

Джонсон в ответ лишь посмеялся над Дизелем: «Думаю, все посмеялись. Оставлю это, как есть. Удачи им с «Форсажами» 10 и 11, которые они снимут без моего участия», - сказал актёр в беседе с The Hollywood Reporter этим летом.

Ранее режиссёр серии Джастин Лин подчёркивал, что не собирается расставаться с Хоббсом: «Для меня они всё ещё часть вселенной, часть этой семьи. <…> Думаю, мне не терпится вернуться к ним. Любой персонаж, любая ситуация подлежат обсуждению».

«Форсаж 10» запланирован к выходу в прокат 7 апреля 2023 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vin Diesel (@vindiesel)


Источник: film.ru
22:54
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...