Экранизация долгоиграющего аниме One Piece от Netflix обзавелась актёрским составом. Из соцсетей стр

Экранизация долгоиграющего аниме One Piece от Netflix обзавелась актёрским составом. Из соцсетей стр

Экранизация долгоиграющего аниме One Piece от Netflix обзавелась актёрским составом. Из соцсетей стримингового сервиса стало известно, что в сериале сыграют Иньяки Годой (Луффи), Макэнью (Зоро), Эмили Радд (Нами), Джейкоб Ромеро Гибсон (Усоппа) и Таз Скайлар (Санджи). Для шоу специально подобрали начинающих и ещё не особо засветившихся актёров и актрис.

Шоураннером выступает Стивен Маэда («Остаться в живых», «Секретные материалы»). Также над проектом поработает Мэтт Оуэнс («Люк Кейдж»).

Над производством поработает студия Tomorrow, ответственная за создание «Ковбоя Бибопа». Съёмки стартуют в ближайшее время, однако датой выхода проект пока не обзавёлся.

Напомним, что One Piece рассказывает о герое по имени Луффи, который мечтает стать королём пиратов, ради чего создаёт свою команду и отправляется на поиски сокровищ. Это один из самых долгих проектов и выходит уже более 20 лет. В ноябре зрители увидят уже 1000-ую серию.

Welcome to Netflix Straw Hats! @InakiGodoy, @mackenyu1116, @emilysteaparty, @itsbookofjacob and Taz Skylar. pic.twitter.com/sLwsJlO37P

- ONE PIECE(ワンピース) Netflix (@onepiecenetflix) November 9, 2021
Источник: film.ru
00:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...