Уже в декабре на Netflix состоится премьера одного из главных фильмов года - «Власть пса» с Бенедикт

Уже в декабре на Netflix состоится премьера одного из главных фильмов года - «Власть пса» с Бенедикт

Уже в декабре на Netflix состоится премьера одного из главных фильмов года - «Власть пса» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. А пока актёр рассказал о съёмках картины Джейн Кэмпион («Пианино»), которые не всегда давались ему легко. Так, британская звезда трижды отравился никотином во время работы над проектом.

Журналист отметил, что в фильме было скурено немало сигарет, «идеально скрученных одной рукой», что говорится и в первоисточнике - романе Томаса Сэвиджа. На что актёр отметил, что этот опыт был ужасным.

«Это действительно было тяжело. Самокрутки без фильтра, дубль за дублем. Я трижды заработал никотиновое отравление. Когда тебе надо много курить, это совершенно отвратительно», - говорит актёр.

Также Камбербэтч отметил, что оставался в образе всё время, и когда кто-то забывал об этом, называя его Бенедиктом, он не двигался с места. Правда, по словам актёра, он так и не смог научиться быть первоклассным игроком на банджо как его прототип.

Сюжет фильма разворачивается в 1925 году. Замкнутый и деспотичный владелец ранчо в Миссури пытается разлучить своего брата с местной вдовой, но вместо этого сам неожиданно находит любовь.

Премьера состоится на стриминговом сервисе 1 декабря 2021 года.

Источник: Esquire


Источник: film.ru
00:05
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...