Расследование по делу о смертоносном выстреле на съёмках фильма «Ржавчина» всё ещё продолжается. В т

Расследование по делу о смертоносном выстреле на съёмках фильма «Ржавчина» всё ещё продолжается. В т

Расследование по делу о смертоносном выстреле на съёмках фильма «Ржавчина» всё ещё продолжается. В то же время появился первый судебный иск от светооператора Сержа Светного. Кинематографист обвинил съёмочную группу в халатности, а среди ответчиков присутствует и стрелявший Алек Болдуин.

Светной требует компенсации от нескольких коллег, так как все они, по его мнению, виноваты в смерти Галины Хатчинс. В иске говорится, что актёр должен был убедиться в безопасности оружия перед выстрелом. То же самое касается помощника режиссёра, оружейницы и других членов команды.

«Проще говоря, не было никаких причин, чтобы помещать настоящую пулю в револьвер Colt 45-го калибра и допускать её присутствие на съёмках “Ржавчины”, так как это могло поставить под угрозу абсолютно всех, кто был в окрестности», - говорится в иске.

Напомним, что во время происшествия Алек Болдуин выстрелил в Галину Хатчинс, которая скончалась. В оружии не должно было быть настоящих патронов, но в итоге съёмки закончились трагедией.

Это первый иск, поданный с момента происшествия. Болдуин и его представители пока не ответили.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
00:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...