В честь дня Disney+, ежегодно проходящего 12 ноября, студия Marvel представила тизеры своих предстоя

В честь дня Disney+, ежегодно проходящего 12 ноября, студия Marvel представила тизеры своих предстоя

В честь дня Disney+, ежегодно проходящего 12 ноября, студия Marvel представила тизеры своих предстоящих сериалов. Зрители впервые увидели материалы «Лунного рыцаря» с Оскаром Айзеком и «Женщины-Халка» с Татьяной Маслани.

В «Рыцаре» Айзек играет Марка Спектора, бывшего пехотинца с диссоциативным расстройством личности. Одна из его идентичностей становится помощником египетского бога Луны Хонсу. В сериале запланировано шесть серий. Роль главного антагониста исполнит Итан Хоук. Премьера ожидается в 2022 году.

«Женщина-Халк» описывает историю юристки Дженнифер Уолтерс, специализирующейся на делах с супергероями. Она также умеет превращаться в зелёную версию самой себя, как и её двоюродный брат Брюс Бэннер (Марк Руффало). Проект будет состоять из десяти серий, а коллегами Маслани по площадке выступят Тим Рот (злодей Мерзость) и Джамила Джамил.

На Disney+ были также представлены первый кадр «Секретного вторжения» с Сэмюэлем Л. Джексоном и логотип сольного сериала про Агату Харкнесс из «Ванды/Вижна».

Тизером также обзавелась и «Мисс Марвел», история 16-летней Камалы Кхан из Пакистана, фанатеющей от Мстителей и Капитана Марвел, а также пытающейся разобраться с собственными суперспособностями. Релиз состоится в середине 2022 года.

DISNEY+ DAY: SAMUEL L. JACKSON's NICK FURY Returns in MARVEL's SECRET INVASION Sneak Peekhttps://t.co/GQYxj0cgnm pic.twitter.com/58uckRriUs

- ComicBook NOW! (@ComicBookNOW) November 12, 2021

Check out the official logos for 'Agatha: House of Harkness' and 'Secret Invasion', coming soon to Disney+. #DisneyPlusDay pic.twitter.com/XB9s8zLnw7

- Geeks of Color #BlackLivesMatter (@GeeksOfColor) November 12, 2021
Источник: film.ru
01:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...