Режиссёр «Последней дуэли» и предстоящего «Дома Gucci» Ридли Скотт дал интервью изданию Deadline. В

Режиссёр «Последней дуэли» и предстоящего «Дома Gucci» Ридли Скотт дал интервью изданию Deadline. В

Режиссёр «Последней дуэли» и предстоящего «Дома Gucci» Ридли Скотт дал интервью изданию Deadline. В нём он также оценил нынешние фильмы про супергероев.

«Почему у этих фильмов не может быть лучше прописанных историй? Их спасают спецэффекты, но и это становится скучным, для тех, кто эти эффекты создаёт, даже если есть деньги. В них сценариях, б****, нет ничего хорошего», - считает Скотт.

В своей карьере Скотт отметил три хорошо прописанных супергеройских фильма: «Один из них будет “Чужой” с Сигурни Уивер, один чёртов “Гладиатор” и ещё один с Харрисоном Фордом (“Бегущий по лезвию” - прим.ред)».

Тем не менее, Скотт заявил, что будет готов принять предложение студий поставить супергеройское кино: «Мы придём к супергероям, если надо, потому что я их раздавлю. Они же чертовски скучные». В 2016-м Скотт говорил, что неоднократно отказывался от режиссуры кино по комиксам.

В интервью 83-летний Скотт также похвалил актёрские способности Леди Гаги, Адама Драйвера и Дензела Вашингтона, а также официально подтвердил информацию о завершении работы над сценарием второго «Гладиатора». «Последняя дуэль» выйдет в России 18 ноября, «Дом Gucci» - 2 декабря.

Источник: Deadline


Источник: film.ru
01:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...