Актриса Блейк Лайвли («Сплетница», «Отмель») впервые стала режиссёркой и сценаристкой. В этих амплуа

Актриса Блейк Лайвли («Сплетница», «Отмель») впервые стала режиссёркой и сценаристкой. В этих амплуа

Актриса Блейк Лайвли («Сплетница», «Отмель») впервые стала режиссёркой и сценаристкой. В этих амплуа она дебютировала на съёмках нового клипа Тейлор Свифт под неизданную песню 'I Bet You Think About Me', записанную в дуэте с кантри-артистом Крисом Стэйплтоном.

Главную роль в нём исполнил Майлз Теллер («Одержимость»). Действие сюжета происходит на свадьбе. Главному герою кажется, что на торжестве присутствует его подруга детства и бывшая возлюбленная (Свифт). Та утверждает, что он зря её бросил и наверняка «всё ещё думает о ней». Некоторые поклонники предполагают, что композиция была написана после расставания с Джейком Джилленхолом.

На прошлой неделе у певицы вышло десятиминутная визуализация трека 'All Too Well' с Сэди Синк из «Очень странных дел» и Диланом О’Брайеном («Бегущий в лабиринте»). Песня посвящена разрыву отношений Свифт с Джилленхолом. В самом клипе, по версии фанатов, замечены отсылки к триллеру «Под покровом ночи», где Джилленхол исполнил роль писателя, решившего отомстить своей бывшей.

Свифт и Лайвли с её супругом Райаном Рейнольдсом являются давними друзьями. «Наконец-то мне довелось поработать с гениальной, смелой, ужасно смшной Блейк Лайвли. Присоединяйтесь к нам, чтобы поднять бокалы и небольшую бучу», написала Свифт в твиттере.


Источник: film.ru
02:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...