На премьере своего нового фильма «Дом Gucci» Джаред Лето рассказал о своём отношении к релизу «Эйерк

На премьере своего нового фильма «Дом Gucci» Джаред Лето рассказал о своём отношении к релизу «Эйерк

На премьере своего нового фильма «Дом Gucci» Джаред Лето рассказал о своём отношении к релизу «Эйерката» - режиссёрской версии «Отряда самоубийц», в котором он сыграл Джокера.

«Абсолютно, почему нет! Почему бы им этого не сделать? Для этого ведь стриминг и создавался», - сказал Лето. Сам постановщик фильма Дэвид Эйер поддержал актёра в твиттере: «Именно для этого стриминг и создавался. Если вы владеете интеллектуальной собственностью и у вас есть поручение от акционеров монетизировать её, именно это вы и делаете».

Exactly what streaming is for. If you own IP and you have a mandate to monetize it from your shareholders that’s exactly what you do @ATT https://t.co/4NRC4oF1Di

- David Ayer (@DavidAyerMovies) November 19, 2021

Впервые автор сообщил о своей версии «Отряда» в июле этого года. Вариант Эйера, с его слов, существенно отличался от прокатной версии, которая была негативно воспринята критиками и слабо выступила в прокате. На прошлой неделе Эйер опубликовал в инстаграме альтернативный взгляд на Джокера.

Актёры «Отряда» Марго Робби, Юэль Киннаман, а также примкнувший к ним в сиквеле Джон Сина поддержали стремление Эйера. «В лучших интересах компании прислушаться к мнению аудитории, и если она того желает, и на это есть спрос, почему нет?», - заявил Сина.

Источник: Variety


Источник: film.ru
05:35
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...