В интервью Vanity Fair звезда предстоящей комедии «Не смотрите наверх» Дженнифер Лоуренс вспомнила о

В интервью Vanity Fair звезда предстоящей комедии «Не смотрите наверх» Дженнифер Лоуренс вспомнила о

В интервью Vanity Fair звезда предстоящей комедии «Не смотрите наверх» Дженнифер Лоуренс вспомнила о предсмертном инциденте, который произошёл в 2017 году во время полёта на частном самолёте.

Летом того года Лоуренс вылетела из родного города Луисвиль в штате Кентуки в Нью-Йорк. Во время полёта ей сообщили, что у самолёта сломался один из двигателей. После известия отказал и второй, и самолёт затих.

«В моём кресле остался только скелет», - говорит Лоуренс. «Мы все умрём. Я начала отправлять семье короткие, безумные голосовые сообщения: “Я прожила отличную жизнь, простите меня”».

«Я начала молиться. И даже не тому богу, с которым я выросла, он был пугающим и очень осуждающим. Но я подумала, может, мы всё-таки выживем? Я буду ходить с ожогами, будет невыносимо больно, но мы выживем. Пожалуйста, Господи, хотя бы волосы оставь. <…> Не покидай меня лысой», - шутит актриса.

В итоге самолёт приземлился на шоссе в Буффало, но все пассажиры, включая Лоуренс, остались невредимыми. «Меня это сделало только слабее. Летать страшно, а мне приходится это делать всё время», - признаётся она. Видео с самолётом было опубликовано сразу после его посадки.

Сейчас Лоуренс со своим мужем-фотографом Куком Марони ожидает своего первого ребёнка. «Не смотрите наверх» выйдет на Netflix 24 декабря.

Источник: Vanity Fair


Источник: film.ru
06:34
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...