Голливудский актёр Кевин Спейси официально проиграл суд с компанией MRC, продюсировавшей проект с ег

Голливудский актёр Кевин Спейси официально проиграл суд с компанией MRC, продюсировавшей проект с ег

Голливудский актёр Кевин Спейси официально проиграл суд с компанией MRC, продюсировавшей проект с его участием «Карточный домик». Теперь ему придётся выплатить студии 31 млн долларов за нарушение контрактных обязательств.

Ещё в 2020 году суд обязал Спейси выплатить эту сумму, но актёр подал апелляцию, которую сейчас отклонили и вновь признали его виновным. Напомним, что тот нарушил правила контракта, касающиеся харассмента, после чего его уволили. Дело было в 2017 году.

Ввиду неподобающего поведения Кевина Спейси компания понесла убытки, так как сценарий новых серий пришлось переписывать, а число серий - сокращать. Сам же актёр считал иначе, заявив, что обвинения против него не были поводом для увольнения.

Напомним, что против Спейси выступили около 30 людей, обвинивших его в домогательствах. Первым был Энтони Рэпп, который обвинил актёра в неподобающем поведении, когда тот был ещё подростком.

Также в мае этого года стало известно, что Кевин Спейси всё же вернётся на экран. Он сыграет у итальянского режиссёра и актёра Франко Неро в картине «Человек, который нарисовал Бога».

Источник: The Wall Street Journal


Источник: film.ru
07:04
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...