Эти вкуснейшие и нежнейшие бисквитные пирожные готовятся гораздо проще, чем вы думали. Немного усил

Эти вкуснейшие и нежнейшие бисквитные пирожные готовятся гораздо проще, чем вы думали.
Немного усил

Эти вкуснейшие и нежнейшие бисквитные пирожные готовятся гораздо проще, чем вы думали.

Немного усилий, и потрясающее лакомство у вас на столе. Лучше, чем в магазине!

Ингредиенты для блюда:

30 г кукурузного крахмала 100 г сахара 3 яйца 90 г муки 100 г шоколада 50 г сливок 150 г маршмеллоу

Желтки отделите от белков и взбейте с половиной сахара до увеличения в объеме. Белки, постепенно добавляя сахар, взбейте до устойчивых пиков.

Муку смешайте с крахмалом и в несколько приемов введите в желтки, аккуратно вмешивая лопаткой, затем взбитые белки. На смазанный маслом противень выложите кружочки теста (для этого удобно использовать кондитерский мешок или обычный пакет).

Выпекайте 10 мин. при 180 градусах. На водяной бане растопите маршмеллоу и смажьте им половину коржиков, сразу же соединяя каждый со своей бисквитной половиной.

Шоколад растопите на водяной бане, добавив сливки (их может потребоваться другое количество, смотрите, чтобы глазурь получилась жидкой, но достаточно густой). Полейте получившейся глазурью пирожные и остудите.

Совет:

Если вы хотите, чтобы бисквитная основа получилась в форме идеального круга, испеките тонкий пласт теста и вырежьте кружочки при помощи стакана или специальной формы.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20181205-luchshe-chem-v-magazine-kak-prigotovit-biskvitnye-pirozhnye
12:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...