У этого быстрого фасолевого супа очень необычная подача. Гренка, которую нужно положить на дно тарел

У этого быстрого фасолевого супа очень необычная подача. Гренка, которую нужно положить на дно тарел

У этого быстрого фасолевого супа очень необычная подача. Гренка, которую нужно положить на дно тарелки, размякнув, делает суп еще более густым, насыщенным и питательным. Обязательно попробуйте этот рецепт!

Что потребуется:

400 г готовой фасоли 2 зубчика чеснока 4 ломтика хлеба 800 г томатов в собственном соку 4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла соль и перец (по вкусу)

Хлеб слегка сбрызните.

2 ст. л. оливкового масла и подсушите на сковороде или в тостере до хруста. Оставшееся масло разогрейте на сковороде. Обжаривайте чеснок около минуты (до золотистости), после чего добавьте помидоры и фасоль. Посолите и приправьте по вкусу, перемешайте и готовьте до загустения (10-15 мин.). На дно каждой тарелки положите гренку, после чего наливайте суп.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20181210-recept-dnya-fasolevyj-sup-s-neobychnoj-podachej
12:44
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...