Это блюдо - еще один из многочисленных способов приготовить яйца на завтрак. Очень сытный и питатель

Это блюдо - еще один из многочисленных способов приготовить яйца на завтрак. Очень сытный и питатель

Это блюдо - еще один из многочисленных способов приготовить яйца на завтрак. Очень сытный и питательный рецепт для тех, у кого есть время повозиться на кухне утром.

Что нам понадобится:

500 г куриного филе 200 г грибов 1 луковица 2 ломтика белого хлеба 7 яиц 100 г молока 4 ст. л. панировочных сухарей 2 ст. л. муки 150 г растительного масла свежая зелень (по вкусу) соль, перец, специи (по вкусу)

Грибы отварите или обжарьте до готовности. Филе с грибами и луком измельчите.

Зелень мелко нарубите и добавьте в фарш.

Хлеб избавьте от корочек и замочите в молоке, после чего вместе с жидкостью добавьте в фарш. Добавьте соль, перец и специи. Как следует вымесите массу.

Шесть яиц отварите до готовности, а одно слегка взбейте в отдельной емкости.

На пищевой пленке сформируйте лепешки из фарша. Обвалянное в муке и перце яйцо выложите поверх мясной массы и сформируйте шарик, завернув яйцо в фарш.

Каждую получившуюся котлету обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжаривайте в горячем растительном масле до золотистости.

Перед подачей промокните бумажной салфеткой, чтобы избавиться от излишков жира. Если вы планируете подавать блюдо сразу - попробуйте сварить яйца всмятку.
Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20181225-yajca-v-panirovke
12:42
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...