Приготовленные по этому рецепту луковые кольца получаются очень хрустящими и необыкновенно вкусными.

Приготовленные по этому рецепту луковые кольца получаются очень хрустящими и необыкновенно вкусными.

Приготовленные по этому рецепту луковые кольца получаются очень хрустящими и необыкновенно вкусными. А в сочетании с кетчупом или любым другим соусом это невероятная закуска, от которой невозможно оторваться.

Необходимо:

3 луковицы 2 стакана муки 2 стакана панировочных сухарей 1,5 стакана молока 2 яйца 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. копченой паприки соль и перец (по вкусу) масло для жарки

Лук очистите и нарежьте довольно широкими кольцами.

Муку смешайте с солью и разрыхлителем и обваляйте в этой смеси лук.

Яйца взбейте с молоком, после чего добавьте мучную смесь и тщательно перемешайте.

Окунайте луковые кольца в получившуюся массу и выкладывайте на решетку, чтобы стекли излишки.

В сотейнике разогрейте масло для фритюра до 180 градусов.

Луковые кольца обваливайте в панировочных сухарях и жарьте небольшими партиями до золотистости.

Готовые кольца выложите на бумажные полотенца и присыпьте паприкой с перцем.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190123-lukovye-kolca
12:42
ADM