Приготовленные по этому рецепту луковые кольца получаются очень хрустящими и необыкновенно вкусными.

Приготовленные по этому рецепту луковые кольца получаются очень хрустящими и необыкновенно вкусными. А в сочетании с кетчупом или любым другим соусом это невероятная закуска, от которой невозможно оторваться.
Необходимо:
3 луковицы 2 стакана муки 2 стакана панировочных сухарей 1,5 стакана молока 2 яйца 2 ч. л. разрыхлителя 1/4 ч. л. копченой паприки соль и перец (по вкусу) масло для жаркиЛук очистите и нарежьте довольно широкими кольцами.
Муку смешайте с солью и разрыхлителем и обваляйте в этой смеси лук.
Яйца взбейте с молоком, после чего добавьте мучную смесь и тщательно перемешайте.
Окунайте луковые кольца в получившуюся массу и выкладывайте на решетку, чтобы стекли излишки.
В сотейнике разогрейте масло для фритюра до 180 градусов.
Луковые кольца обваливайте в панировочных сухарях и жарьте небольшими партиями до золотистости.
Готовые кольца выложите на бумажные полотенца и присыпьте паприкой с перцем.
Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190123-lukovye-kolca