Чесночное масло может стать не только отличным дополнением к запеченному мясу или овощам, но и прекр

Чесночное масло может стать не только отличным дополнением к запеченному мясу или овощам, но и прекр

Чесночное масло может стать не только отличным дополнением к запеченному мясу или овощам, но и прекрасной закуской, если намазать его на ломтик хлеба. Обязательно приготовьте его, и вы сможете без труда усовершенствовать любое блюдо, сделав его еще более ароматным и ярким.

Что понадобится:

200 г сливочного масла 6 зубчиков чеснока пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, базилик - по вкусу)

Зелень промойте, переберите и просушите. Мелко нарубите при помощи ножа.

Очищенный чеснок пропустите через пресс.

На водяной бане растопите сливочное масло.

Смешайте с чесноком и зеленью, добавьте соль и специи.

Чесночное масло можно хранить до месяца в герметичном контейнере в холодильнике.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190204-recept-dnya-chesnochnoe-maslo
12:41
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...