Рыбные палочки - нестареющая классика. Несмотря на простоту в приготовлении, они считаются лакомство

Рыбные палочки - нестареющая классика. Несмотря на простоту в приготовлении, они считаются лакомство

Рыбные палочки - нестареющая классика. Несмотря на простоту в приготовлении, они считаются лакомством и нравятся буквально всем. А если чуть-чуть усовершенствовать рецепт, сделав панировку еще более яркой и вкусной, оторваться будет вообще невозможно!

Что понадобится:

0,5 кг филе трески или минтая 2 яйца 1 ч. л. молотой паприки панировочные сухари для обсыпки 2 ст. л. твердого сыра, тертого на мелкой терке щепотка соли щепотка перца растительное масло для жарки

Рыбу промойте и нарежьте продолговатыми кусочками толщиной 1 см.

Яйца слегка взбейте в отдельной миске с солью и перцем.

Натертый мелко сыр смешайте с паприкой и панировочными сухарями.

Каждый кусочек рыбы обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях с сыром.

Переложите палочки на доску и оставьте в холодильнике на четверть часа.

В глубокой сковороде нагрейте растительное масло и обжаривайте на нем филе с двух сторон в течение пяти минут.

Выложите готовые палочки на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190218-recept-dnya-rybnye-palochki
12:41
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...