Возьмите себе за правило, чтобы в вашем кухонном шкафу или холодильнике прописалась баночка тунца в

Возьмите себе за правило, чтобы в вашем кухонном шкафу или холодильнике прописалась баночка тунца в

Возьмите себе за правило, чтобы в вашем кухонном шкафу или холодильнике прописалась баночка тунца в собственном соку. Это настоящая палочка-выручалочка, из этой волшебной баночки можно легко соорудить паштет, бутерброд или салат. Вот вам простой и праздничный сэндвич, на приготовление которого у вас вряд ли уйдет больше 5 минут.

Что понадобится:

4 ломтика хлеба 1 банка тунца в собственном соку стебель сельдерея четвертинка красной или обычной луковицы 1 зеленое яблоко несколько салатных листьев

Ломтики хлеба обжарьте в тостере или на сковороде до румяной корочки со всех сторон.

Слейте из тунца лишнюю жидкость, переложите его в миску, добавьте нарезанные кусочками сельдерей, яблоко и лук, перемешайте.

Укройте каждый ломтик хлеба салатным листочком, выложите сверху тунцовую закуску.

Готово! Это действительно очень вкусно!

На самом деле все входящие в рецепт ингредиенты весьма условны. Нет у вас стебля сельдерея, но осталась половинка огурца или перца - добавьте ее. Яблоко красное, а не зеленое - ерунда, не любите лук - не кладите.

Суть в том, чтобы дополнить и принарядить сытную мякоть тунца кусочками свежих овощей. Они добавят шарма и сделают вкус богаче.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190218-recept-dnya-sendvich-s-tuncom-i-ovoshami
12:41
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...