Начните утро выходного дня с потрясающих пончиков. Румяная корочка и нежнейший сливочный вкус не спо

Начните утро выходного дня с потрясающих пончиков. Румяная корочка и нежнейший сливочный вкус не спо

Начните утро выходного дня с потрясающих пончиков. Румяная корочка и нежнейший сливочный вкус не способны оставить равнодушным ни одного сладкоежку. Так почему бы не побаловать себя и своих любимых?

Что понадобится:

150 г муки 95 г сгущенного молока 1 яйцо 1/2 ч. л. разрыхлителя щепотка соли подсолнечное масло для фритюра сахарная пудра

В глубокую миску перелейте сгущенное молоко. Добавьте яйцо, соль и тщательно перемешайте при помощи венчика.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в яичную смесь. Замесите тесто и, завернув в пленку, оставьте при комнатной температуре на четверть часа.

Обомните тесто, разделите на три равные части и скатайте из них колбаски. Нарежьте колбаски на небольшие кусочки и сформируйте из них шарики. Повторите с оставшимся тестом.

В небольшом сотейнике разогрейте растительное масло, после чего обжаривайте шарики небольшими порциями.

Готовые пончики выложите на бумажное полотенце, а потом переложите на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Чтобы пончики не были жесткими, не используйте муку после того, как замесите тесто.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190218-recept-dnya-ponchiki-na-sgushenke
12:41
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...