Этот кукурузный суп готовится с добавлением перчика чили и придется по вкусу всем любителям остреньк

Этот кукурузный суп готовится с добавлением перчика чили и придется по вкусу всем любителям остреньк

Этот кукурузный суп готовится с добавлением перчика чили и придется по вкусу всем любителям остренького.

Ингредиенты:

3 стакана свежей или оттаявшей замороженной кукурузы 4 шт. перчика чили 50 г сыра 2 стакана молока 1 крупная луковица 1 ст. л. воды соль (по вкусу)

В большую кастрюлю высыпьте 1 стакан кукурузы, залейте 1,5 стаканами молока. На среднем огне доведите до кипения.

Смешайте рубленый перец чили, лук и 1 ст. л. воды. Поместите сковороду на огонь и готовьте овощи на ней примерно 4 мин.

В чашу блендера высыпьте 2 стакана кукурузы, налейте 1/2 стакана молока, измельчите до однородной массы. Перелейте это пюре в кастрюлю с целой кукурузой. Туда же выложите перец чили с луком, посолите и готовьте суп на среднем огне около 6 мин.

Подавайте суп в порционных тарелках сразу же, посыпав измельченным сыром.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190402-ostryj-kukuruznyj-sup
12:40
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...