Рыба в сливочном соусе, запеченная в духовке, - классика кулинарного искусства.Ингредиенты:фил

Рыба в сливочном соусе, запеченная в духовке, - классика кулинарного искусства.

Ингредиенты:

филе семги - 500 г сливки - 200 мл каперсы или засоленный перец - 450 г соль - по вкусу перец - по вкусу карри - по вкусу розмарин - по вкусу сушеный чеснок - 5-7 зубчиков растопленное сливочное масло - 2 ст. л.

1. Семгу очистите от кожи и нарежьте крупными ломтями.

2. Выложите в глубокий противень, предварительно смазанный сливочным маслом.

3. Залейте рыбу сливками. Посолите и поперчите.

4. Добавьте каперсы или засоленный перец, немного карри, розмарина и сушеного чеснока.

5. Поставьте в хорошо нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

6. Выложите рыбу на тарелки.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190403-semga-v-slivkah-ot-iriny-allegrovoj

12:40
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...