Еще один простой, но весьма сытный и витаминный салатик. Подавать его следует теплым, хотя и в холод

Еще один простой, но весьма сытный и витаминный салатик. Подавать его следует теплым, хотя и в холод

Еще один простой, но весьма сытный и витаминный салатик. Подавать его следует теплым, хотя и в холодном виде он прекрасен.

Ингредиенты:

200 г тыквы 100 г брынзы 1 банка фасоли в собственном соку несколько веточек укропа листья шпината (или любые другие салатные листья) лимонный сок оливковое масло

Тыкву очистите от кожуры, нарежьте кубиками, выложите в форму или на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200° духовку минут на 20.

В салатник выложите вымытые и обсушенные листья шпината. Фасоль прогрейте вместе с соком, затем слейте лишнюю жидкость.

Выложите теплую фасоль на шпинат, добавьте запеченную тыкву, раскрошите сверху брынзу, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком.

Соль можно не добавлять совсем - брынза создаст идеальный солевой баланс.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190423-teplyj-salat-iz-tykvy-s-fasolyu
12:39
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...