Севиче получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разнит

Севиче получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разнит

Севиче получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут разниться.

Например, в Колумбии при его приготовлении используется томатная паста или кетчуп. В Перу севиче подают с бататом, поджаренной кукурузой или маниоком. В Эквадоре в качестве гарнира к нему предлагают рис, чипсы из бананов или попкорн.

Маринад от севиче можно также подавать отдельно, его называют «молоко тигра», и считается, что эта смесь имеет свойства афродизиака.

Ингредиенты

палтус (океанский, сырой) - 200 г треска (океанская, сырая) - 200 г лаймы - 2 шт. острый перец - 1 стручок большая луковица - 1 шт. кинза - 1 пучок петрушка - 1 пучок оливковое масло - 500 г соус табаско - по вкусу соль - по вкусу

1. Рыбу нарежьте в две отдельные миски (в одну - палтус, в другую - треску), кубиками примерно по 1 см.

2. Залейте рыбу соком из двух лаймов и оставьте мариноваться.

3. В это время очень мелко нарубите зелень. В одну миску с рыбой положите петрушку, а в другую - кинзу.

4. В каждую миску добавьте немного соуса табаско (тем, кто не очень любит остроту, можно использовать табаско зеленый).

5. Мелко нарежьте лук и острый перец, смешайте их с оливковым маслом. Затем добавьте все это в рыбу. Соедините в одном сотейнике, посолите и подавайте на стол!


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190603-seviche
12:38
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...