Если вам кажется, что использовать пиво для тушения мяса - перевод продукта, вы явно еще не пробовал

Если вам кажется, что использовать пиво для тушения мяса - перевод продукта, вы явно еще не пробовал

Если вам кажется, что использовать пиво для тушения мяса - перевод продукта, вы явно еще не пробовали этот рецепт.

Ингредиенты:

0,5 кг свинины 0,5 л светлого пива 1 луковица 50 г сливочного масла 1 ст. л. муки соль, черный перец (по вкусу) лавровый лист

Свинину нарежьте кусочками. На горячей сковороде распустите кусочек сливочного масла, когда растопится - равномерно посыпьте дно сковороды крупной солью.

Выложите мясо, посыпьте его мукой и обжарьте на сильном огне со всех сторон до появления румяной корочки.

Затем выложите в кастрюлю, добавьте крупно нарезанный лук, поперчите, бросьте лавровый лист, залейте пивом и тушите на слабом огне до готовности, минут 40-50.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20190604-svinina-v-pive
12:38
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...