Sobesednik.ru узнал о том, что макароны - это не только гарнир, но еще и французское кондитерское из

Sobesednik.ru узнал о том, что макароны - это не только гарнир, но еще и французское кондитерское из

Sobesednik.ru узнал о том, что макароны - это не только гарнир, но еще и французское кондитерское изделие.

Что понадобится:

для начинки:

- 100 г белого шоколада,

- 50 мл сливок;

для макарон:

- 100 г измельченного в муку миндаля,

- 220 г сахарной пудры,

- яичные белки 4 яиц,

- 50 г сахарного песка

Как готовить:

Взбейте белки с сахаром, постепенно добавляя миндаль и сахарную пудру. Выложите массу с помощью кондитерского мешка на противень с бумагой для выпечки в виде лепешек диаметром 2-3 см. Оставьте на час, чтобы образовалась корочка. Выпекайте 15 минут в духовке при температуре 180 градусов. Затем выключите газ, побрызгайте печенье водой из пульверизатора и верните в духовку на 5 минут. Когда печенье остынет, соедините по две его половинки с помощью крема: подогретые сливки смешайте с растопленным шоколадом и остудите.

Кстати!

Чтобы макарони получились разноцветными, кондитеры добавляют в тесто пищевые красители.


Источник: https://sobesednik.ru/recepti/20171031-recept-dnya-desert-makaroni
17:45
ADM
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...